Миг

Бывает миг и не возможно
Что либо изменить не осторожно
А взгляд сквозь сон утонет в бездне
В песчаной пропасти созвездий
Ломается судьба как тонкая тростинка
И человек во всех мирах – пылинка
А жизнь тропа уводит в никуда
И утекает прошлое - вода


Рецензии
Ваши стихи достаточно интересны с глубокой философией. Спасибо, мне нравятся. С ув. Елена.

Елена Пронина 3   25.10.2010 22:52     Заявить о нарушении