Не просто так

1 куплет:
Я тебя повстречала с осенним дождем,
А сейчас жду из армии верно,
Через 2 недели уже будем вдвоем,
Я люблю тебя, люблю безмерно.

Я тебя столько лет искала,
Столько жизней вокруг исходила,
Столько маялась, столько страдала,
Но нашла и тебя полюбила.

припев:
Не просто так мы встретились с тобою,
Не просто так с тобою рядом,
Не просто так дано это судьбою,
Не просто так так просто надо!

2 куплет:
Всё что было не считаю ошибкой,
Может быть это вовсе не важно,
Мы в тот вечер сплелись нитью зыбкой,
И храним её долго-отважно

Я тебя столько лет искала,
Столько жизней вокруг исходила,
Столько маялась, столько страдала,
Но нашла и тебя полюбила.


припев:


Рецензии