Мой вечер
И хрусталь я сброшу на пол...
Ну зачем ?! Почему я одна?!
Когда рядом хочу быть с тобой...
Почему только музыка в ночь?..
И мокреет слеза на щеке...
Почему мне рассвет - одиночка...
И беззвучье так давит уже...
Мыслей рой...Голова закружилась...
Полночь. Тьма. И вокруг тишина.
Я ведь спать-то еще не ложилась,
Потому как теперь не до сна...
Огорченье,.. бездушье,.. как ветер
Разметали мне чувств пелену...
Так всегда наступает мой вечер...
Опостылело спать мне в бреду!
Надоело в ночи просыпаться
И бродить в лабиринтах судьбы!
Я хотела б тебе улыбаться
И воскликнуть:" Меня подожди!"
Оглянись, мой любимый мужчина!..
Позови... Обними... Позвони...
А вокруг только облаком синим,
Синей птицей - осколки любви...
Свидетельство о публикации №110102307575
Ирина Александрова Ивушка 27.10.2010 21:46 Заявить о нарушении