Мир катился под откос
Пролила не мало слёз.
Слёзы горькие, как соль.
Это всё не просто боль!
Ты ходил вокруг как зверь,
Ожидал моих потерь.
Но сильнее я теперь,
Если хочешь то проверь.
Но могу я дать совет,
Это всё не просто бред!
Из тебя, мой ясный свет,
Я наделаю котлет!
Так что ручкой помаши
И беги к своей глуши.
Постараюсь от души!
Знаешь, лучше поспеши!!!
Свидетельство о публикации №110102306697