Сомненья
И забилось сердце, засверкали глазки.
Думала, избавит от тоски влюблённость
И взаимной станет эта упоённость.
Так хотела крылья, в облаках купаться
И такой счастливой навсегда остаться.
Но узлы тугие развязались снова
И нет сил вязать их, да и не готова.
Снова верить в чудо, ждать внезапной ласки,
Ты уже привыкла верить в эти сказки.
Но теперь сомненье выросло стеною
От воспоминаний, что текут рекою,
Что бурлят по мыслям, потопляя чувства
И уже не больно, и уже не грустно.
Счастливые мгновенья возрождают краски,
Только лица принцев спрятаны под маски.
В душу не пускаешь, там на век закрыто,
Но не возражаешь от игры и флирта.
Глазки не сверкают, в них теперь пустыня.
Милую наивность прогнала гордыня.
Вечная влюблённость испарилась в небе.
Как ты так сумела? Вот бы так и мне бы!
Свидетельство о публикации №110102304498