Тоннель
Так, молодуха с забавною девочкой.
Только какой-то тревожит вопрос...
Что же такое со мною вдруг сделалось?
Тот же тоннель, грохотанье железное...
Старый вагон, путь такой как всегда
Только в тоннеле свечение нежное,
Словно открылась там ярко звезда...
16.10.10. 15.50.
Свидетельство о публикации №110102303452