Стабильность
Был шанс, что все закончится, как бы само собой…
Теперь же шайка Путина, резва и молода,,,
Столпились все над Родиной, на многие года!
И это называется стабильностью пути…
Ах, как бы с их стабильностью нам в ж…у не зайти.
Дек. 2007.
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102303076