ветеринарное кастрация кота

Тебе ввели мы рометар,
И сразу на бок ты упал.
С яиц мы сняли шерсти клок
И укололи в них "лидок".
Мошонку лихо рассекли,
И удалив семенники,
Мы нанесли террамицин
На место двух образовавшихся вагин.

Теперь ты кися без яиц,
И не запомнишь наших лиц,
Когда воспрянешь ото сна,
Открыв красивые глаза,
И будешь жизни так же рад,
Хоть ты теперь, прости, кастрат.


Рецензии