Стреляй!

Моя душа не знает страха
Чего бояться если счастье
Во мне, давно уже раскрыло
Щит защищающий от власти!
Щит защищающий от боли,
От горя, разочарований
Стреляй! Ты видеть недостоин
В глазах моих и тень страданий.
Стреляй, мучительною дрожью
Пусть тело, как волной, окатит
Я не боюсь тебя и может
Зарядов, чтоб убить не хватит.
Я сильная! В своём безумстве
За веру, как за нить хватаюсь... 
Стреляй, Амур, не стоит грусти...
Я выжить всё же попытаюсь!


Рецензии