Фастсекс

Новое время. Эпоха Мак Дональдса
Вечером женятся - утром разводятся.
Спешка, волнение, скорость движения
И диафильмы смен настроения.
Новые люди, мажоры и эмо
Новые авы, новые темы...
Фильмы без смысла, время без стрелок
Как же мне это уже надоело.
Пыльные книги, друзья на экране...
И недопитый мохито в стакане.
Давка в маршрутке, пирсинг, татушки
Жизнь разменяли на безделушки
Новые клипы, модные шмотки,
Стыдно смотреть с Дня Рождения фотки.
Только в онлайне встречаюсь с родными я
Ники пишу в телефон вместо имени.
Это не мир, это мы изменяемся
Сами творим, а потом удивляемся...
Утром всегда просыпаясь не с теми
Не обвиняйте Новое время...


Рецензии