Счастье не найдешь из ниоткуда

Я шла по черному коридору,
Меня пугала эта ночь,
Там было очень очень холодно,
И мне хотелось бежать прочь.
Хотелось мне уйти от всех,
Уйти в тот черный коридор,
Но ведь самоубийство грех,
Пришлось покинуть мне тот двор.
Я шла по улицам одна,
Лишь тень пылала впереди,
В тот день казались ерунда,
Те его фразы "приходи"...
Чей то отпечаток на стекле,
Медленно смешался с тишиной,
И эта кровь запекшаяся на земле,
Тоже говорила не со мной.
Всё окружающее было просто фоном,
Я шла по фону этому одна,
Лишь ветра завывания казались стоном,
Он говорил что я здесь не нужна.
И вот опять иду я ночью,
Лишь светятся в ночи мои глаза,
Все мысли разорвались в клочья,
Пропела пятая струна.
Зашла я снова в коридор,
Последние порвались нити,
Решилась я покинуть двор,
Но все кричали "повторите"...
В коридоре стоял дикий плачь,
Уже кровилась моя рана,
Играл мне драму один скрипач,
Не замечая прошлого обмана.
Я была в этой жизни почти поэт,
Мне казалось счастлива я буду,
Но не открылся в темноте мне свет,
Ведь счастье не найдешь из ниоткуда!

                2008 год


Рецензии