Вот и ты вернулся

Ты меня коснешься-я только задрожжу,
Поцелуешь нежно-я сразу замолчу...
Скажешь что ты любишь-"я тоже" с губ слетит,
Любви вновь запылает наш метеорит.

Тихонько плачу в шею-а ты молчишь,
Вытираешь ты слёзки с щек моих,
Вот и ты вернулся...пролетел весь год.
И время наше "вместе" начало свой ход.

Услышав голос твой-в тот же миг,
Дрогнула душа и сердце тик...
Взрыв в моей душе-встреча двух планет,
Перед собой я вижу души твоей яркий свет.

Земля услышит пусть радость души,
Сердце твоё бьется-не умолкай, дыши.
Навеки будем рядом-только ты и я...
Закроемся одеялом совместного бытия.


Рецензии
У вас очень добрые стихи Светлана . А значит есть в вашей груди необыкновенно- доброе сердце. Всё остальное придёт со временем. Стих понравился. Спасибо.

Сергей Рыбин   22.10.2010 13:39     Заявить о нарушении