Началась зима
Верю и не вериться что придет зима,
Кто то тихо шепчет, как бы невзначай,
Кажется не выдержу и скажу прощай.
Вместо окон-стены, вместо тебя-тень,
Перед глазами видится тот прекрасный день.
За окном темнело. Ночь укроет двор.
В голове лишь строиться мнимый разговор.
Только рвет и мечет на пути душа,
Всё стремиться высказать что пережила.
Так хотелось слёзы вылить изнутри,
Не плакать попытаюсь что ни говори.
Часто обещали больше не писать,
Много раз прощались...и теперь опять...
Жгли любви костер мы, пламя обжигало,
Извинялись, плакали, начинали сначала.
Как то смирно грустно мне. Тихий непокой,
Кажется что слышу всюду голос твой.
Наливаю чаю. Ночь уж к трем чернеет.
С каждою минутой сердце каменеет.
Крепкие веревки мы сплели из боли,
346 дней я люблю в неволе...
Осуждаешь? Плачешь? Тихо умираешь?
Я молюсь любимый...просто ты не знаешь...
Пополам мой череп...вырвались мечты.
В них всегда по прежнему обитаешь ты.
Жду, недожидаясь. Верю что дождусь,
Через 19 дней в тебе я утоплюсь.
Ночь уж наисходе. Я сошла с ума,
Так с тобою в мыслях началась зима.
на улице слякоть, а я уже внутри себя живу с тобой счастливой зимой...
Свидетельство о публикации №110102201214