Магнолия

С вечнозеленым сокровищем юга
девой - магнолией встретиться просто:
здесь, у дороги они, как подруги,
бант белоснежный в зеленой прическе.

Воздух насыщен дурманом пьянящим,
голову кружит, но сладко круженье,
с дивным напитком чудесную чашу
лето подносит нам в день рожденья.
 
Все, что заботило, все отлетает,
мир и чудесный, и радостно юный
нежной любовью тебя привечает,
будит в душе отзвучавшие струны,

Кажется даже, что в сумке сердечной
маленьким зернышком  прячется Вечность!


Рецензии