Я увидел сегодня кресты...
Так горели они в восходящих лучах!
Утром времени вечно бывает в обрез,
Но я встал и смотрел,
и смотрел,
и молчал.
Мимо люди спешили по разным делам.
Так устроена жизнь, всё дела и дела.
Люди, люди! Иль в правду не хочется вам
Посмотреть,
как пылают в верху
купола?
Я прошу хоть на миг поднимите глаза!
Чтоб не сгинуть во тьме, чтоб во тьме не пропасть..!
..Что то больно кольнуло зрачок.., и слеза
Потекла.., потекла...
Надо ж!
Вот ведь напасть...!
Свидетельство о публикации №110102008220
http://konkurs.cvoboda.com/
Виктор Грузинов 30.10.2010 10:47 Заявить о нарушении