Сколько рецептов
Что приготовить, когда, как подать.
Только ответ можно там не искать
Сердце едой невозможно унять.
Тот, кто не любит, не будет страдать,
Нету секрета, как причаровать.
Разве возможно такого не знать?
Сколько есть книг, а ответов в них – фиг.
Свидетельство о публикации №110102002535
С теплом,
Саша Бест 20.10.2010 11:03 Заявить о нарушении