Не веря в себя

Холодные стены, поросшие мохом,
Стеклянное небо и каменный пол.
Не веря в себя, ненавидящий Бога,
Ты сам себя в эту пещеру увёл.
Дорога на небо спускается в землю:
Чем глубже опустишься – выше душа.
Но дьявол, запомни, всё, видя, не дремлет
К тебе подбирается он неспеша.
Простые решения так ли случайны?
Сквозь терна, дорога идёт или нет…
Но знай, что простое – есть скрытая тайна
И в лёгком ответе есть скрытый секрет   


Рецензии