Она смеялась
Над птицей, с окровавленным крылом.
Смеялась громко, но губами только,
А душу разрывало, душу, жгло.
Ведь эта птица, что пищит забавно,
Что тянет с болью крылья по земле,
Жалка, запуганна, но как ни странно,
Тебе напоминает о себе.
Свидетельство о публикации №110102002216