Управляющая жизнями
Связывает ленточки узлами
Заплетает тонкими руками
Их в канаты тонкие и длинные.
Маленькая девочка ослепшая
Острыми как лезвиями спицами
Вяжет судьбы, думает, присниться бы
Режет их ножом, рука окрепшая.
Ей решать, теперь, кому куда идти,
Ей плести их судьбы, разрывать их жизнь,
Шепчем мы, постой, остановись,
Ей не слышен шепот, лишь шуршат они.
Свидетельство о публикации №110102002200