Мертвые души

Звездные войны
За мертвые души,
Не будьте спокойны,
Услышь, а не слушай.

Здесь жертвы эмоций,
Пороки и страсти,
Нельзя давать в руки
Кому-либо власти.

Всё как на ладони,
Ко всем ведут нити,
Так было, так будет,
Пока вы всё спите.

Поднять глаза к небу
Нет больше желания,
И времени нет,
Всё по расписанию.

То в жар, а то в холод-
Трясет днем и ночью,
Найти нужно повод,
Всё разорвать в клочья.


Рецензии