Война

За что мы воюем?
Зачем убиваем?
Свободы, богатства и власти желаем.
Зачем мы воюем,
За что убиваем?
Зачем нам война, мы ведь сами не знаем.
Ну с кем мы воюем?
Кого убиваем?
Что нами играют, мы не понимаем.
С собою воюем
Себя убиваем
От ран нанесённых себе, умираем.


Рецензии