Философия Дали

Теряешь нить ведущую куда-то,
И словно, ослеплённый, закрываясь,
Прикрыв глаза, теряешься в забвеньи,
И тает тропка, с пустотой сливаясь.
Смешались краски и потухли разом
Пожухли на окне цветы сирени
Нырнули в никуда, притихли фразы…
Сменив безумство на успокоенье.
Размылась в сны нечёткая граница
И, просыпаться, больше нет куда…
Я так хочу в покое раствориться,
Исчезнув, не оставив ни следа.


Рецензии