Домик
Старания и душу,
В его душе царил покой
Он был кому-то нужен.
Хранил альбомом все следы
И смех её звенящий
Как брызгами святой воды
От стен к стенам летящий.
Она ушла, и свет погас,
Но только небо знало,
Что в этот день, в последний раз
Свой домик покидала.
И воцарилась тишина
Штор ветер не колышет,
А дому снилось, что она
В кроватке тихо дышит.
Странное сердце, разлукой ранимое,
Время не тронет
Если он помнит.
Память никто не сотрёт
В ней все родные живые красивые
А он только этим живёт
Свидетельство о публикации №110101906779