Актер

Ей было семнадцать,наивной,
Когда повстречался он,
Высокий и статный и видный,
Словно сбывшийся сон,
И руки и голос и карие вишни,
Он даже объятья свои распростер...
За что,о,Боже Всевышний?!
Она полюбила,а он был актер...
 
Ей было семнадцать,он старше был,
Высокий и статный и видный,
Он голову многим вскружил,
Как этой девчонке наивной,
Он быстро ее из памяти стер,
Как будто ее не бывало,
Ведь он был прекрасный актер,
Она же и вправду страдала...


Рецензии