Стану пророком, провидцем, поэтом

Боль непрерывную
Чувствую я,
Боль головную,
Тоску забытья -

Что-то не так,
Если нет результата,
Я, как Спартак,
Что "потрапыв за граты".

Значит не есть
Сокровенными мысли,
Мыслей не счесть -
В пустоте все зависли.

Хочется мне
Изменить, измениться,
И на коне
Ускакать в Небо, скрыться.

Я доживу
До внедренья Мечты,
Меч свой сложу
На пороге мечети.

Стану пророком,
Провидцем, поэтом,
Крок свой за кроком
Пройду в Мире этом,

Остановлюсь у черты,
За которой
Не заперты
Двери Простора.

В плавно пассивную
Ночь забытья
Боль непрерывную
Чувствую я.

18.10.10г. Мекка. Саудовская Аравия.


Рецензии