Пусть каждый день живётся как последний

Пусть каждый день живётся как последний
Дыши, кричи, танцуй и смейся вслух
Люби, целуй, транжирь ( но только в меру)
Не раздувай проблем из микро-мух.
Будь счастлив, а потом пусть будь что будет
Ведь жизнь одна у нас, всего одна
И нужно наслаждаться, ведь кто знает
Что ждёт в раю?… вдруг скука, тишина.
Проблемы все надуманы врагами
Пусть лопнут вмиг, как мыльный пузырёк
Так радуйтесь, не будьте дураками
Зачем нам – смертничкам копить чего-то впрок?
Умрём когда-то, мы не знаем даты
Так может затра ты пойдёшь червям на корм
Так что же вы все медлите, ребята?
Давайте счастье собирать совком!!!


Рецензии