Есть ли выход?
Есть ли выход? Выхода нет.
Боль, как кипяток, жжет мне вены
Если без тебя мой рассвет.
Злые люди: вроде жалеют,
А за спиною – в смех.
Слабость принимать не умеют
Если за нами грех.
Руки, обагрённые страстью.
Есть ли шанс? В ответ ты молчишь
Жаль, но я осталась в ненастье
А ты видишь солнца лучи.
Свидетельство о публикации №110101806502