Икар
За глупость и наивность, только зря...
Он был всегда мечтателем и просто
Готов был вере жертвовать себя.
Мне кажется, мы все летать умеем
Но страх потерь, как якоря на дне
Не нужно глупых этих опасений
Всё цели окупаются вдвойне.
За миг прикосновения к удаче
За счастья час, за день один любви,
Не жаль отдать и жизнь, а как иначе?
А если жаль, то в серости живи!
Свидетельство о публикации №110101806455