Любимая игрушка
Нелеп, негибок, невпопад
Слова его, как будто тупо
В башке опилок лишь ушат.
Как Винни-Пух,как Кен без Барби,
Как пупс, что в ящике лежит
Пустой, простой,в поступках слабый,
Лишь текст забитый говорит.
Её мужчина, шик без блеска
Вода без жажды, сущий брак...
Ей больше с ним не интересно
Из кукол выросла. Вот так.
Мораль предательством не мерьте
Любви никак не предаём...
Чужим раздав игрушки детям
Воспоминанья бережем.
Свидетельство о публикации №110101806443