Ошибка

Не стройте призрачных иллюзий,
Она ведь до поры жива,
Ведь сколько бога не молите,
Услышит врядли он слова.
Слепы надежды, глупо верить,
Что Рай помогут вам найти,
Не выход может быть за дверью
Лишь шаг – вы снова взаперти.
Сменяя, хижину пустую,
На старый проклятый ковчег,
Ошибку делаешь слепую
И, будешь проклят, человек…


Рецензии