Воровство и беззаконье процветают
Воровство и беззаконье процветают.
Проститутками давно кишит страна.
Но не все сегодня понимают,
Что идет незримая война.
На войне на этой закулисной
Нет боев и нет на ней наград.
И чиновник липовой опиской
Смело прикрывает толстый зад.
Честь поругана и в моде пидерасты
И не принято культуру развивать.
Нахваталась ты, страна, чужой заразы,
Что ее за век не расхлебать.
Переполнили тебя чужим отродьем
И насилье стали всюду продвигать.
По святой Руси, глумясь, уроды бродят,
А за СОВЕСТЬ стали убивать.
РУССКИХ слов нам неужели не хватает
В БОГАТЕЙШЕМ нашем языке?
Незаметно к нам чужое проникает-
Стало модным "ВАУ"и "ОКЕЙ".
Что к чему мы поняли не сразу
Что мое в стране, что не мое.
Нахлебались штатовской параши
И не можем выплюнуть ее.
Чтоб страну такую разбазарить
Очень постараться было нужно.
Наши власти тщательно старались
И доселе грабят ее дружно.
В зад автору засунуть перестройку!
"Ельцина на рельсы"-скажем мы,
Кудрин, выплати народу неустойку,
С денег, взятых будто бы взаймы.
Нас хотят поставить на колени,
Только не тонка ль у них кишка?!
Мавзолей освободите, Ленин.
Путин, ешьте землю из горшка!
Кто-то может скажет это пОшло.
Кто-то может быть сочтет за хит.
Только тот, кто жил со мной в недавнем прошлом
Хорошо поймет, о чем стихи.
Свидетельство о публикации №110101806325