Надо что-то менять
Руки дрожат, в голове туман.
Ты верил, ты знал, что не будет так,
Но это был новый самообман.
Вопрос “почему” устал звучать
И ответы запутались в паутине мыслей,
Ты продолжаешь про себя бурчать,
Что-то связанное с неудавшейся жизнью.
Сколько можно обо всём жалеть?
Хоть считаешь ты мукой своё нытьё,
Продолжая на одном месте сидеть
И унижать себя и самолюбие своё.
Соберись, хватит ломаться на части,
Ну, сколько можно тебе говорить?
Ты же хочешь в этой жизни счастья?
Тогда научись уважать себя и любить.
Свидетельство о публикации №110101802259