Я включу тебе свет...
И повис вдруг рассвет
Постигающей душу лампадой.
И стучит в голове – тебя не..
Тебя не..
Тебя нет!
Мысли лупят наотмашь
По мозгам, по глазам, по душе
И по сердцу, которое – стоп! Стоп уже!...
Да понятно, понятно ведь всё.
…Только как на щеке ощутить мне дыханье твоё?
Как в глаза посмотреть?
Как нам пальцы сплести,
Чтобы трепет в сердцах о любви двух сердец возвестил?
Чтобы души, любви согреваясь теплом,
Нам пропели о том, для чего мы на свете живём…
Свидетельство о публикации №110101709314
Как же так...
Роза Воронцова 28.01.2013 16:50 Заявить о нарушении