Письмо
Сон на одну сигарету.... Всё в этом городе разовое.
Пепел правдивее снега, город застыл в депрессии...
Ты как конструктор "LEGO" - было с тобою весело.
Выпорхну из мансарды, ветер взорвётся северный,
Сердце внутри петарды... разве я в это верила?..
Выплесну это "наше" прямо в лицо городу,
Мне ничего не скажут, просто дохнут холодом.
Помни, - мы все равные, таем от жизни бега...
Ты не забудь главное - пепел правдивей снега.
01.08.2009 by akuma_kawaii
Свидетельство о публикации №110101704511