Я вхожу в лес осенний, как в храм золоченый...

В лес осенний вхожу,словно в храм золоченый
Восторгаясь: Какая вокруг благодать
Я шагаю по листьям опавшего клена
Как по ним хорошо и как мягко шагать
Мне навстречу кивают березки повсюду
В ярко красных одеждах они на виду
Что меня окружает, подобно лишь чуду
В эту чудную сказку, утопая, иду…

                17.10.10год.


Рецензии