МАРТросы
Не бывает любви с мерой время.
Жаль, что искры доверья, огни
Уничтожило людичей племя.
Жаль, что мы не такие уже
как "когда-то и с кем-то и как-то",
И наверно с дороги сошли
Или, может быть, сбились мы с такта?!
Мы теперь коротаем часы
За горячею кружкою чая,
Но мечтанья о том, что могли,
Но не сделали, не замечая.
И так праздно пускаемся вдаль
За своею частичкою правды,
Что становится прошлое жаль...
Дети ль мира мы? Нет, дети марта...
Свидетельство о публикации №110101607893