ветеринарное о питомцах
Они подыхают, порой быстротечно.
Резвятся, играются твари беспечно,
О смерти своей не гадают, конечно.
Наши питомцы страдают от боли.
Болеют, теряют свою силу воли.
В их жизни, порою, трагичные роли-
Их резали, шили, вскрывали, кололи.
Зверушки печально глазами моргают,
Бывает- поносят, бывает- рыгают,
Так жалобно плачут, скулят и взвывают,
В конечном итоге их взор потухает.
Смерть настигает людей и животных,
Судороги лап и ладоней рук потных,
Конвульсии, спазмы, до позЫвов рвотных...
Я помню их всех, таких беззаботных...
Свидетельство о публикации №110101606646
Вита Ольховская 16.10.2010 22:42 Заявить о нарушении
Сергей Рудой 16.10.2010 22:58 Заявить о нарушении
Вита Ольховская 16.10.2010 23:06 Заявить о нарушении