Ромашка
Если полюбит, то это навечно.
Солнышком малым ромашка цветет,
А повезет,- и утешит сердечно.
С детства ромашка - милый дружок,
В роще зеленой почти незаметен,
Неприхотливый и скромный цветок
И среди зелени звездочкой светит.
Память о первой весне позовет
И приведет, точно к старому другу,
К лугу, где снова ромашка цветет,
К светлому счастью - душистому лугу.
Любит, не любит - я ветер ловлю?
Нежно утешит, ответит «Люблю!».
Свидетельство о публикации №110101606362