У мужчин тайны дел, у женщин тайны тел

У мужчин тайны дел,
                у женщин тайны тел,
Праздник жизни всё,
                гаммы симфонии,
Дел и тел высший курс анатомии.

А не было б дел и тел,
Кто то в космосе был б не у дел,
А так суета глядь полезная,
В исполненьи программа железная.

А над нами поля торсионные,
А дела, тела незавершённые,
Но простит всё, всех примет природа,
Супермена создаст из урода.

Растворятся в земле тела,
Растворятся в пространстве дела,
Что останется, строчка поэта ?
Или песня никем что не спета ?

И болит, болит голова
И всегда в вечном мы поиске,
Люди - особенно в уголовном
                кто работает розыске.


Рецензии