Ветеринарное котейке

Ты не похож ни капельки на зверя.
Ты дрыщь и недобитая засеря.
И парвовирус заглумил твой организм
Магистр капельниц и бакалавр клизм.

Твое нутро зловонный источает смрад
И выделяет вирус вместе с калом через зад.
И рвота, так же, не дает тебе покоя-
Рыгаешь сидя, лежа, боком, стоя.

Ну ты и мразь, скажу тебе я честно.
Но все ж лечить тебя не бесполезно!
Лечить, лечить, лечить тебя, лечить!
Чтоб выжил ты, ну, и продолжил жить!


Рецензии
Отлично! Замечательное кое-кому посвящение! :)

Наталия Соловова   15.10.2010 22:11     Заявить о нарушении
Я очень рад, Наталья, что вам понравилось! Спасибо за милый отзыв!
С уважением...

Сергей Рудой   16.10.2010 00:23   Заявить о нарушении