Лишний в спальне всем некстати...
В день в последний не напишешься,
Каждый день, чего начало ?
Век для жизни и всё мало.
Жизнь не сера не убога,
Не бывает женщин много,
И друзей и денег тоже,
Лишнее всё ж бить по роже.
Как бы ни был мир не тесен,
Не бывает лишних песен,
И плохих нет исполнений,
Раз в хорошем настроеньи.
Не бывает лишних фактов,
Бракосочетаний актов,
В отпуске нет лишних суток,
В сутках лишних нет минуток.
Как опасно малокровье,
Нету лишнего здоровья,
Жил бы век и даж четыре,
Знать не лишний что в квартире.
Не бывает лишних масок,
На готове складных сказок,
И знакомств в прокуратуре,
Лишний жир есть на фигуре.
Лишний в спальне всем некстати,
Лишних денег нету в сдаче,
Сыновей нет лишних, дочек,
Лишних нет удачных строчек.
Свидетельство о публикации №110101506363