Жизнь
Не может быть совсем без изменений.
За нами ворох знаний и потерь
Забытых мечт и праздничных мгновений.
Удач, улыбок, веры – вечный зов
Вот то, что нас всегда сопровождает.
Когда мы в море и не видно берегов,
Они нам утонуть не позволяют.
Измены, словно гром, ломают жизнь.
Но новая любовь её спасает,
Ты жизненным напитком насладись,
Она ведь только раз у нас бывает.
Желания нектар, ловя мгновенье
Стекая в душу мира, оживает.
Коснись его, отбросив все сомненья
Ведь шанс такой судьба не повторяет.
Свидетельство о публикации №110101502994