Пазл
Не прося, не пытаясь купить…
Не считаясь, в болото втоптали…
И заставили вполжизни жить.
Я краду у прохожих осколки,
От улыбок от счастья и бед
Составляю картинку… без толку
Не собрать, там, где целого нет.
Без друзей, без любви, без надежды…
В темноте я живу даже днём
Жизнь осталась вдали, где-то прежде
Изливаясь кипящим ручьём.
Я пуста. Остывают снежинки
Из тех звёзд, что светили в глазах,
Из огня появляются льдинки
А вокруг – только темень и страх.
Свидетельство о публикации №110101502913