Не хочу я петь о любви...
По туманным призрачным снам.
Но ни ночь, ни солнечный день,
Не позволят встретиться нам.
Отдаю себя миражу-
Ты тепло и свет забрала-
У обрыва с ним я стою,
Чтоб шагнуть на путь в "никуда".
Улетай душа, улетай,
Ничего с собой не бери.
Забывай её, убегай-
Не хочу я петь о любви...
Свидетельство о публикации №110101502736
Ваша правда! Спасибо за поддержку!
Белыймедведь 07.11.2010 20:56 Заявить о нарушении