Мечта взлетает словно птица...

* * *

Мечта взлетает словно птица,
Парит свободно в вышине.
Да! В грёзах можно заблудиться,
Иль раствориться в синеве.

А в сердце музыка играет.
Пусть ночь укроет Землю сном.
В душе огонь не угасает…
Как хорошо мечтать вдвоём!

15.10.2010



Рецензии