Бокал шампанского. Свеча...

* * *

Бокал шампанского. Свеча.
Танцуем я и ты.
Ах! Где замочек для ключа?
Романтика… Мечты…

Танцуем медленно кружась.
А звёзды с высоты
Нам напевают нежный вальс.
Танцуем я и ты.

14.10.2010


Рецензии