С чистого листа

Мне с чистого листа бы жизнь начать
И позабыть о том, что раньше было
Забыть ошибки частые, привязанности разные
И тех кого случайно погубила.
Всё зачеркнуть, стереть, переписать
Оставить только выводы и опыт,
Я рада, что достоинство смогла,
Не проиграть, не прокурить, не пропить.


Рецензии