Дрожь
Разве можно знать, когда уйдёшь?
Редкий человек, простую дрожь,
За дыханье смерти принимает.
Трепещу, как желтый лист осенний,
Всё пытаюсь с дерева упасть
Убивает, угнетает страсть,
От которой не найти спасений.
Свидетельство о публикации №110101403024