Пейзаж у склепа
Как лезвием прорезались лучи
Из раненых тупым ножом боков
Кровавые стекаются ручьи.
Ужасный свет, внушающий смятенье
В златых цепях свободу заковав
Пугает, предлагая украшенье
Из ядовитых и красивых трав.
Свидетельство о публикации №110101402989