Рельеф

Рельеф бездорожья забытый
Ты – сердце моё, моя боль
Стою на коленях разбитых
Тобою израненных в кровь.
Рельеф бездорожья заснувший,
Не видящий слёз моих глаз
В слезах сотен нас утонувший,
И так не заметивший нас.


Рецензии